Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00 8 (800) 200-25-92
Ваш город:
Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00
Контакты

Jaeger-LeCoultre представляет линейку часов Duometre Magnetite Grey

18 марта 2022
Jaeger-LeCoultre представляет линейку часов Duometre Magnetite Grey

Компания Jaeger-LeCoultre представит на выставке SIHH-2022 новую серию часов Duometre Magnetite Grey. Аксессуары, вошедшие в состав серии, отличаются не только  весьма необычным дизайном, но и оригинальными техническими усложнениями, а также крайне интересной архитектурой механизма.

В рамках создания часовой коллекции Duometre, инженеры Jaeger-LeCoultre сделали немало смелых экспериментов. Например, в новой серии аксессуаров Duometre Magnetite Grey, официальная презентация которых пройдет в рамках выставки SIHH-2017, специалисты бренда реализовали такое инновационное решение, как Dual-Wing.

В данном случае идея заключается в том, чтобы добиться максимальной точности хода, отделив энергию, вырабатываемую механизмом для поддержания работы технического усложнения от той, которая используется непосредственно для работы часов. Другими словами, каждый из аксессуаров Duometre Magnetite Grey получил сразу два механизма, каждый из которых имеет свой собственный заводной барабан и передаточный узел.

Принцип работы новинок, отличительной особенностью которых являются серые циферблаты, достаточно прост. В то время как один механизм отвечает за отображение времени, второй обеспечивает работу технического усложнения, которым, в зависимости от модификации, может быть вечный календарь, хронограф или же турбийон. Благодаря этому аксессуары Duometre Magnetite Grey, каждый из которых вышел ограниченной серией, отличаются высочайшей точностью хода.

Читайте также

Архив новостейВсе