Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00 8 (800) 200-25-92
Ваш город:
Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00
Контакты

Patek Philippe представляет часы Grande Complication Ref. 5204 в розовом золоте

21 февраля 2022
Patek Philippe представляет часы Grande Complication Ref. 5204 в розовом золоте

Швейцарская мануфактура Patek Philippe показала новую версию своих часов Grande Complication. Аксессуар отличается от предшественников тем, что для изготовления его корпуса было использовано розовое золото. Стоимость новинки, полное название которой звучит как Grande Complication Ref. 5204, составляет 255 тысяч евро.

Новые часы Grande Complication Ref. 5204, представленные швейцарской мануфактурой Patek Philippe, получили круглый корпус, изготовленный из розового золота. Его диаметр равен 40 миллиметрам, а водонепроницаемость – трем атмосферам. С двух сторон часы были оборудованы прочими сапфировыми стеклами.

На серебристо-опаловом циферблате новинки поместились элегантные накладные продолговатые часовые метки и центральные стрелки. Эти элементы, исполненные из розового золота, были покрыты белым люминофором. Также на циферблате поместилось несколько счетчиков и буквенных указателей, предназначенных для фиксации временных интервалов, индикации даты, дня недели и месяца, а также отображения текущей лунной фазы.

 Весь этот функционал обеспечивается благодаря механизму CHR 29-535 PS Q с ручным подзаводом, собранному вручную мастерами Patek Philippe. Этот калибр отличается не только высочайшей точностью, но и весьма привлекательным внешним видом.

Изящная новинка от Patek Philippe поставляется в комплекте с удобным коричневым ремешком из кожи луизианского аллигатора. Стоимость модели Grande Complication Ref. 5204 в корпусе из розового золота составляет 255 тысяч евро.

Читайте также

Архив новостейВсе